りんねしゃ 立込店・宇治店 お知らせブログ

rinnesha.exblog.jp
ブログトップ

いよいよチョコレートの季節

a0281794_9165251.jpg

各メーカーさんのチョコレートが続々と入荷しています!

今日は、ドイツ生まれのオーガニックチョコレート iChoc(アイチョコ)をご紹介。
主原料であるカカオ豆、砂糖、バニラなど中南米の有機農家で生産されたアイチョコは、とてもなめらかで濃厚な口溶けです。その秘密は、余計な添加物に頼らず、じっくり時間をかけて練り上げているチョコレート生地にあります。エコロジーに徹した工場で、安全においてはもちろん、美味しさを引き出す最大限の努力をしており、アイチョコは近年、品質監査部門でドイツ農業協会のゴールデンアワードを受賞しているのです。

左より、クリスピーキャラメル(ミルクチョコレート)、マンゴー&ヨーグルト(ホワイトチョコ)、ラズベリー(ダークチョコレート)、ミルクチョコレートです。
パッケージがかわいいのでプレゼントにぴったりですし、
板状になっているので、とても食べやすいのも嬉しいです。
ぜひ、お手にとってみてくださいね。

山崎
[PR]
by rinnesha | 2014-11-12 09:26 | 今日のオススメ

愛知県津島市の小さな自然食品店。りんねしゃの日々あれこれ


by rinnesha