人気ブログランキング |

りんねしゃ 立込店・宇治店 お知らせブログ

rinnesha.exblog.jp
ブログトップ

★冨貴食研の鍋の素シリーズ★

a0281794_21372696.jpg

大阪に本社をかまえる冨貴食研は、安心・安全・健康をモットーに無添加にこだわり素材本来の味を大切にしています。

科学調味料・保存料不使用の鍋の素シリーズの紹介です。

ごま鍋の素
ごまのコクと香りが食欲をそそる、全く新しい味の鍋の素です。麺との相性も抜群です。

豆乳鍋の素
豆乳と和風だしを使いマイルドでさっぱり味に仕上げた鍋の素です。

生姜鍋の素
豚骨と鶏ガラスープが生姜の風味を引き立て体の芯からポカポカに。国内産生姜使用。

キムチ鍋の素
魚介の旨味と2種類の味噌・コチュジャンをブレンドし、豆乳で仕上げたスープです。ピリッとした辛さが食欲をそそります。

酒粕鍋の素
老舗蔵元から取り寄せた酒粕を使用。風味豊かな酒粕にだしを加え、旨味を引き出しました。

赤味噌鍋の素
いりこだしに根菜の旨味が溶け込んだ昔懐かしい味。国産の大豆と米の合わせ味噌で、赤だし風に仕上げました。

カレー鍋の素
和風仕立てのカレー味に豆乳を加えてマイルドな味に仕上げました。カレー味の調味料としてもお使いいただけます。

今回はカレー鍋をいただきまさした。
a0281794_21372741.jpg

a0281794_21372762.jpg


ピリッとスパイシーの中に豆乳のマイルドさが加わりとても美味しくいただきました!シメはチーズリゾットで…
子供達はトロ〜リチーズにとても満足していました。

240g500円です。

伊藤
by rinnesha | 2013-11-26 19:21

愛知県津島市の小さな自然食品店。りんねしゃの日々あれこれ


by rinnesha