りんねしゃ 立込店・宇治店 お知らせブログ

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試行錯誤

いちじくのシロップ煮を生地に入れたいちじくパン。


生地にいちじくの香がただよって、自然な甘さですごくおいしく焼けました。



・・・が、思ったよりいちじくの粒が残らず見た目が地味。



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ドライいちじくを入れて再度焼こう!



りんねしゃの目指すおいしいパンは



原料が全て安全で安心できることは大前提で、素材の味が生きていること・余計な味をつけないこと。




食べたら「う~ん、りんねしゃらしい!」って言ってもらえるものを目指そう☆




さちえ
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by rinnesha | 2012-10-30 13:10 | 製造室だより

愛知県津島市の小さな自然食品店。りんねしゃの日々あれこれ


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