2015年 04月 02日
ふじっこパン、入荷しました。
月1回のふじっこぱんが入荷しました。
前回、初めてふじっこぱんのご注文をお取りしましたが、想定を上回る大好評で、多くの方に食べていただけました。今月も美味しそうなパンがずらり。
三重県菰野町に拠点を置くふじっこパンは、オーガニックの干しぶどうの酵母菌を素に、りんごのストレート果汁で育てた自家製酵母を使っています。
材料はなるべく国産のもの、有機栽培のものを中心に。手捏ねした生地を小さな工房の小さいオーブンで焼いています。基本、パン生地には卵も牛乳も使わないシンプルな配合で、アレルギーのあるお子さんでもいろいろ選んで食べて頂けるように、もちろんそうでない方でも美味しいと感じてもらえるような、そんなパン作りを心掛けておられます。
りんねしゃ店頭でも販売中です!!お早めにどうぞ!
5月分のご予約・お取りおきは、0567-24-6580まで。
-----------------------------------
北海道紋別郡滝上町のレストランのシェフ又は料理長、スタッフの募集をしています。お問い合わせは、りんねしゃ(TEL0567-24-6580)山崎まで。
by rinnesha
| 2015-04-02 13:55
| 今日のオススメ