2015年 03月 23日
15.03.22 Good Foods Information talkevent "油のお話"
昨日は、Good Foods Information talkevent "油のお話"が開催されました。午前はりんねしゃ宇治店にて、午後は名古屋のオイシイワークスでの2回にわたっての開催となりました。
料理人の中条順子氏とりんねしゃ飯尾裕光でのトークセッションは、参加者の意識も高く、さまざまな意見が飛び交いながらも、終始和やかな雰囲気でした。トークだけでなく、油の食べ比べも参加者全員で行いました。
次回は、4月26日(日)に、醤油をテーマにした発酵についてのお話会です。コーディネーターに、りんねしゃの大島幸枝、ゲストに日東醸造株式会社代表取締役蜷川洋一氏をお招きしてのトークセッションです。なんと、琥珀色の発酵調味料しろたまり醤油の手作りセット付きになります!
たくさんの方のご参加お待ちしています。
------------------------------------
北海道紋別郡滝上町のレストランのシェフ又は料理長、スタッフの募集をしています。お問い合わせは、りんねしゃ(TEL0567-24-6580)山崎まで。
料理人の中条順子氏とりんねしゃ飯尾裕光でのトークセッションは、参加者の意識も高く、さまざまな意見が飛び交いながらも、終始和やかな雰囲気でした。トークだけでなく、油の食べ比べも参加者全員で行いました。
次回は、4月26日(日)に、醤油をテーマにした発酵についてのお話会です。コーディネーターに、りんねしゃの大島幸枝、ゲストに日東醸造株式会社代表取締役蜷川洋一氏をお招きしてのトークセッションです。なんと、琥珀色の発酵調味料しろたまり醤油の手作りセット付きになります!
たくさんの方のご参加お待ちしています。
------------------------------------
北海道紋別郡滝上町のレストランのシェフ又は料理長、スタッフの募集をしています。お問い合わせは、りんねしゃ(TEL0567-24-6580)山崎まで。
by rinnesha
| 2015-03-23 17:32
| イベント