2014年 12月 26日
りんねしゃののしもち
りんねしゃは、年末に近づくにつれ、
特にこの1週間は怒涛の毎日でした。
年内最終営業日の30日まで突っ走ります!
立込店にある製造室では、毎年大人気ののしもちを仕込んでいます。
秋田県黒瀬農舎さんの有機栽培もち米「きぬのはだ」で作る のしもち は、
まさに絶品の一言。根強いファンもいます。
白米・玄米・よもぎ・かぼちゃの味からお選びいただけます!
残念ながら、今年は予約の段階で完売となってしまいましたが、
来年は早めのご予約をおすすめします!!
12月28日(日)に行われる今年最後の「東別院手づくり朝市」では、
りんねしゃは、北海道産の大豆を販売します!
イソフラボンが豊富な北海道産大豆に、生産者の特殊な栽培方法で自然由来の亜鉛をプラスしました。
お正月料理のお供にいかがでしょうか。
山崎
特にこの1週間は怒涛の毎日でした。
年内最終営業日の30日まで突っ走ります!
立込店にある製造室では、毎年大人気ののしもちを仕込んでいます。
秋田県黒瀬農舎さんの有機栽培もち米「きぬのはだ」で作る のしもち は、
まさに絶品の一言。根強いファンもいます。
白米・玄米・よもぎ・かぼちゃの味からお選びいただけます!
残念ながら、今年は予約の段階で完売となってしまいましたが、
来年は早めのご予約をおすすめします!!
12月28日(日)に行われる今年最後の「東別院手づくり朝市」では、
りんねしゃは、北海道産の大豆を販売します!
イソフラボンが豊富な北海道産大豆に、生産者の特殊な栽培方法で自然由来の亜鉛をプラスしました。
お正月料理のお供にいかがでしょうか。
山崎
by rinnesha
| 2014-12-26 19:40
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