2013年 12月 10日
「手打ち蕎麦 にの字」
今週お配りしている注文用紙より、
「手打ち蕎麦 にの字」のご案内です!◎
ミシュラン・北海道版(2012年度)で紹介されました
北海道のそばの名店「にの字」さんから今年も年越しそばが届きます!
茹でるときは、凍ったままのそばを、たっぷりのお湯で一気に茹で上げるのがポイント。
そば湯も最高に美味いです。
北海道のそば粉と小麦のみを使って手打ちした蕎麦で、
年越しを楽しみましょーう。
12/24(火)~27(金)配送週で、現在ご注文をお取りしています。
りんねしゃ宇治店・立込店は、
12月30日(月)昼12:00で年内の営業を終了いたします。
年始は、1月6日(月)から営業いたします。
病は気からというのは本当みたいで、
ちょっと楽しいことがあったら、嘘のように体調が良くなりつつあります。
やまざき
「手打ち蕎麦 にの字」のご案内です!◎
ミシュラン・北海道版(2012年度)で紹介されました
北海道のそばの名店「にの字」さんから今年も年越しそばが届きます!
茹でるときは、凍ったままのそばを、たっぷりのお湯で一気に茹で上げるのがポイント。
そば湯も最高に美味いです。
北海道のそば粉と小麦のみを使って手打ちした蕎麦で、
年越しを楽しみましょーう。
12/24(火)~27(金)配送週で、現在ご注文をお取りしています。
りんねしゃ宇治店・立込店は、
12月30日(月)昼12:00で年内の営業を終了いたします。
年始は、1月6日(月)から営業いたします。
病は気からというのは本当みたいで、
ちょっと楽しいことがあったら、嘘のように体調が良くなりつつあります。
やまざき
by rinnesha
| 2013-12-10 18:53
| 今日のオススメ